Esse fim de semana aproveitei o tempo livre pra conhecer um evento muito bacana: o Festival Tempero no Forte. O projeto de gastronomia e cultura foi aberto na última quinta-feira, na charmosa vila de pescadores de Praia do Forte, e continua com sua programação intensa até o próximo dia 08. Em 2013, o ingrediente tema, presente em todos os pratos criados pelos chefs convidados especialmente para a oitava edição do festival, é a carne, que acompanha massas, crepes e até pizza! Eu, embora não coma animais há alguns anos, não tive problemas, pois ganhei versões adaptadas das delícias, como a Moqueca Vegetariana, preparada para mim com todo cuidado pela chef Tereza Paim. Hmmm!
Cortejos de baianas, aulas de capoeira para crianças, lançamentos de livros e shows completam a programação, que sai dos restaurantes para se espalhar por uma feirinha, pelo Palco Música com Tempero, novidade deste ano que reúne diversas atrações culturais abertas ao público, e pela Cozinha Show, com aulas com grandes nomes da gastronomia. Quem quiser saber o que mais vai rolar por lá pode acessar o temperonoforte.com.br/2013. Não deixem de conhecer!
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